Здесь можно придержать внешность, имя, фамилию, понравившуюся роль, а, главное, задавать вопросы и получать на них ответы.
Придержаны за АМС: Имена: Фамилии: | Придержаны за игроками: Имена: Фамилии: |
Congregatio: fire and blood |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Congregatio: fire and blood » Hotline » Вопросы и предложения
Здесь можно придержать внешность, имя, фамилию, понравившуюся роль, а, главное, задавать вопросы и получать на них ответы.
Придержаны за АМС: Имена: Фамилии: | Придержаны за игроками: Имена: Фамилии: |
Ох как у вас все горячо и красиво!
Персонаж Трисс Ромери от господина Дитера Шварца поразил в пятку. Придержите мне ее, пожалуйста, я уже жду не дождусь воссоединения.
Сестренка
Ура! Я и не надеялся, что найду сестру так быстро. Жду-жду.
Здравствуйте.
С открытием, замечательные у вас идеи)
Придержите, пожалуйста, внешность Blake Ritson, я пока подумаю над персонажем.
Ворон
Держим и ждем. Приходите))
Ух, какая неожиданная приятность! С возвращением вас, ребята! "Старичков" принимаете?) А то я тут сижу, думаю, написать ли нового персонажа или вернуться первым, поиграть им все равно не успела.
ветеран
Конечно, принимаем)) Смотрите сами, к какому персонажу душа больше лежит.
Горячая поклонница цикла "Конгрегация".
Скажите, пожалуйста, будет ли востребован персонаж, похожий на пфальцграфиню Маргарет фон Шёнборн из "Стези смерти", только в положительном варианте?
Эль, добрый день.
Рады встретить единомышленницу. Да, конечно, мы будем рады такому колоритному персонажу - как в темном, так и в светлом варианте)
Dieter, спасибо за ответ. Темной дама точно не будет. А вот агентом Конгрегации стать может. Конечно, не таким уникальным, как Адельхайда фон Рихтгофне, но свои люди в высшем обществе, полагаю, Конгрегации будут всегда нужны.
Вы здесь » Congregatio: fire and blood » Hotline » Вопросы и предложения