Вверх страницы

Вниз страницы

Congregatio: fire and blood

Объявление

Добро пожаловать на форум Congregatio: fire and blood. Если вас привлекает средневековье, мистика, противостояние Света и Тьмы, здесь вы найдете то, что вам нужно.

Игра идет по мотивам цикла книг “Конгрегация”, однако мы не стали брать ни персонажей, ни сюжетные линии, лишь атмосферу и положение дел в мире, а действие нашей игры происходит за 10 лет до описанных в книгах событий. К тому же, мир форума — альтернативное Средневековье, которое частично отличается от нашего. Поэтому вам не обязательно досконально знать канон или историю, чтобы играть у нас.

Рейтинг игры: NC-21
Игровая система: эпизоды
Игровой период: декабрь 1379 года.

Яндекс.Метрика

Будь его воля, дело Инквизиции - Конгрегации - как ее не назови - действительно горело бы у него в руках. Синим пламенем, пока даже пепла от него не останется, даже воспоминания. Однако это было невозможным, и Дитер молча продолжал слушать, как слова Рейтера перемежаются с лязгом ножа. Вдруг вспомнилось, что такого на нем не применяли -

повезло?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Congregatio: fire and blood » Hotline » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь можно придержать внешность, имя, фамилию, понравившуюся роль, а, главное, задавать вопросы и получать на них ответы.

Придержаны за АМС:
Внешности:

Имена:

Фамилии:

Придержаны за игроками:
Внешности:
Blake Ritson

Имена:

Фамилии:

0

2

Ох как у вас все горячо и красиво!
Персонаж Трисс Ромери от господина Дитера Шварца поразил в пятку. Придержите мне ее, пожалуйста, я уже жду не дождусь воссоединения.

0

3

Сестренка
Ура! Я и не надеялся, что найду сестру так быстро. Жду-жду.

0

4

Здравствуйте.
С открытием, замечательные у вас идеи)
Придержите, пожалуйста, внешность Blake Ritson, я пока подумаю над персонажем.

0

5

Ворон
Держим и ждем. Приходите))

0

6

Ух, какая неожиданная приятность! С возвращением вас, ребята! "Старичков" принимаете?) А то я тут сижу, думаю, написать ли нового персонажа или вернуться первым, поиграть им все равно не успела.

0

7

ветеран
Конечно, принимаем)) Смотрите сами, к какому персонажу душа больше лежит.

0

8

Горячая поклонница цикла "Конгрегация".
Скажите, пожалуйста, будет ли востребован персонаж, похожий на пфальцграфиню Маргарет фон Шёнборн из "Стези смерти", только в положительном варианте?

0

9

Эль, добрый день.
Рады встретить единомышленницу. Да, конечно, мы будем рады такому колоритному персонажу - как в темном, так и в светлом варианте)

0

10

Dieter, спасибо за ответ. Темной дама точно не будет. А вот агентом Конгрегации стать может. Конечно, не таким уникальным, как Адельхайда фон Рихтгофне, но свои люди в высшем обществе, полагаю, Конгрегации будут всегда нужны.

0

Вы здесь » Congregatio: fire and blood » Hotline » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно